此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

大扫除迎新春

作者:606潘栩萱 录入者:bwxx021 时间:2018-04-25 10:37:14 点击量:0

 

 

   “大伙快来帮忙。只见爸爸左手拎着装满水的铁桶,右手拿着一个脏兮兮的拖把。我二话不说,直接把那只铁桶拿了起来。
    
啊,好沉。我不禁皱了一下眉头,我踉踉跄跄的走了几步,可是水桶实在太重,我放下了它,直接坐到了一旁的沙发上。为什么要拎呢?一个问题直接从我口中跳出。爸爸再次拎起水桶,向水池走去,边走边说:当然是为了过年喽,过年前,我们必须得把家打扫干净,这样才能更加舒服的过年。我是懂非懂的点了点头。可是实在太脏了!我只好不管三七二十一,说干就干,我挽起起袖子,马上投入到了劳动之中。
    
我拿起墙角边的武器”——扫把。聚精会神的盯着那些又脏又臭的敌人们。好像要将他们看穿看透
似的。我用手将武器一扫,他们就都到了我的紫葫芦里了,可那些敌人们哪是那么容易消灭的。这么一扫,只不过是将一些小兵们消灭,而那些狡猾的大将躲到哪里也不知道。而他们似乎在嘲笑我:哈哈,找不到我吧!我生气极了,扔下扫把,一屁股坐在了沙发上,在一旁擦窗户的妈妈见我气呼呼地坐在了沙发上,关心的问了问我:怎么了,谁惹你生气?我将事情的来龙去脉都说了一遍。妈妈勉励我说:不要生气了,我相信你一定能把地扫干净的!
    
这一次,我将自己的扫把改进了,换成了终极秘密武器吸尘器,我按了一下红色按钮,发动了。我一会儿横着吸,一会儿竖着吸,一会儿又斜着吸,我前面的这块地,与旁边的地大有不同,还是终极秘密武器好用。我在家中拖来拖去,好累啊,腰酸背痛的感觉真不好受。我将外套脱下来,直接甩到了沙发上,把家中的角角落落都吸了三遍,敌人肯定消灭了。
    
我露出了得意的笑容,整个家似乎都在闪闪发光。